Vuxx Shipping Logo - International Shipping Expert

隐私政策

an graphic for vuxx shipping
2022年12月26日生效(最后更新于2022年12月26日)
通过访问、使用或向我们的网站或其中的任何应用或工具提交任何信息,您同意收集和处理如下所述的个人数据,包括我们对信息记录程序的使用。
幅途航运及其子公司(“幅途航运”,“我们”,“我们”或“我们的”)在收集和使用您的个人数据方面尊重您的偏好。
本政策反映了我们当前的数据保护政策和实践,并描述了我们如何在您访问或使用载有本政策的幅途航运网站(“网站”)时收集个人数据,以及我们如何使用此类个人数据(以下简称“政策”)。
幅途航运在多个国家开展业务。除非另有说明,本政策适用于幅途航运运营的所有司法管辖区。某些地区、国家和/或个别州可能有额外的要求,这些要求按司法管辖区详细说明如下。我们也鼓励您阅读我们的目录,上面列出了本政策适用于特定地区的部分。
幅途航运是通过网站收集的个人数据的主要控制者。除下文另有规定外,本政策仅适用于我们在网上从本网站用户处收集的个人数据。

如果幅途航运更改其隐私政策怎么办?

我们保留不时更新的权利,在这种情况下,新版本将发布在其出现的网站上。

幅途航运通过其网站收集哪些个人数据?

“个人数据”指的是直接或间接将您个人视为自然人的信息,以及我们可获得的其他信息(如身份证号、位置数据、网络标识符或与您的自然人身份相关的一个或多个特定因素)。为了此处详细说明的目的,幅途航运可能会收集和处理以下类别的个人数据:
幅途航运还收集和处理未向您收集的个人数据。遇到这种情况,幅途航运从您的设备接收个人数据,作为电子通信本身的一部分 – 您的计算机、网络和我们的服务器之间的标准电子问候。此时,我们的服务器也会查询您的计算机,查看是否有我们网站之前设置的“信息记录程序”,以方便登录或其他网站导航程序。
我们的网站可能包含允许您预订发货的应用,在这种情况下,您需要向我们提供安排发货所需的第三方个人数据。在这种情况下,您向幅途航运声明并保证,您已获得所有必要的第三方同意,处理运输所涉及的此类个人数据。

我们如何使用您的个人数据?

幅途航运可能以多种方式使用您的个人数据,包括:

为了追求改善其商务实践的合法利益,幅途航运将出于以下目的收集和处理您的个人数据:

最后,可能会要求幅途航运收集和处理个人数据,以符合法律规定的报告、披露以及任何法律要求。

幅途航运是否与他人共享我的个人数据?

为达到本政策下所述的目的,幅途航运可能需要与不同司法管辖区的子公司和关联公司(也可能充当数据控制者)、服务提供者(例如,网站运作所需的服务提供者、信用卡结算所、运输公司等)和其他第三方(包括政府机构和营销实体)共享某些个人数据。我们仅在运行我们的网站和开展本政策中所述的活动所需的范围内向上述各方共享个人数据。
在某些有限的情况下,在适用法律允许的情况下,我们可能会向无关的第三方分享或转移个人数据。例如,我们可能会向第三方提供个人数据(i)应您的要求:(ii)遵守法律要求或法院命令;(iii)调查可能发生的犯罪,如身份盗窃;(iv)与出售、收购、合并、重组、清算或解散有关;或(v)在类似情况下。若发生此类事件,我们将采取适当措施保护您的个人数据。
幅途航运采取适当步骤确保其人员、关联公司和第三方供应商遵守保密义务,并且如果适用的话,幅途航运实施欧盟标准合同条款等措施,以确保任何转移的个人数据仍然受到保护和安全。

幅途航运实施信息记录程序、分析和电子邮件营销活动吗?

我们可能会使用信息记录程序为您在使用我们的网站时提供更好的体验。您第一次进入我们的网站时,我们会要求您同意我们使用信息记录程序。
幅途航运可能实施分析活动,使我们能够更好地了解您的潜在需求和期望,从而为您提供您最可能感兴趣的量身定制的信息和/或服务。请注意,此类分析活动不会使您承担任何法律后果,因为这只是我们更好地了解您并相应地调整我们的服务建议的有用方式。要行使您反对此类分析的权利,请通过marketing@vuxxshipping.com与我们联系 marketing@vuxxshipping.com
我们确实进行电子邮件营销活动。若您在使用我们的网站时向我们提供电子邮件或其他个人数据,我们将征求您的同意,向您发送电子邮件营销材料,除非您是现有的客户,并且根据法律不需要此类许可。我们会在每次电子通讯中加入“退订”链接,以便您可以告知我们您是否希望继续接收此类通讯。

幅途航运否使用谷歌分析?

幅途航运如何保护我的个人数据?

幅途航运实施了适当的技术和组织措施,以确保与风险相适应的安全级别,并已采用普遍接受的信息安全技术,防止非法破坏、丢失、更改、未经授权的披露或访问我们收集的个人数据。这些措施包括政策、程序、防火墙、访问控制程序和密码,以及与个人数据访问控制有关的技术要素。然而,在互联网上没有任何安全措施或数据传输方式是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人数据,但我们不能保证绝对安全。

幅途航运如何响应用户启用的“禁止追踪”信号?

一些互联网浏览器包含“禁止跟踪”功能,其会向您访问的网站发出信号,表明您不希望您的在线活动被跟踪。考虑到浏览器没有统一的方式传达“禁止追踪”信号,我们的网站目前不会在收到“禁止追踪”信号时作出解释、回应或更改操作。

我可否查阅及要求更改我的个人数据?

如需查看或要求更改您的任何个人数据,请通过marketing@vuxxshipping.com与我们联系。 marketing@vuxxshipping.com.

是否允许儿童使用幅途航运?

本网站不适用于13岁以下儿童。我们不会故意收集、使用或披露13岁以下儿童的个人信息。若您未满13岁,请勿访问或使用本网站。

其他网站呢?

在我们的网站包含任何外部链接并不意味着我们对网站或链接指向的公司(包括此类公司的产品)的认可。链接网站不在我们的控制之下。除下文所述外,本政策仅适用于在我们网站上获得的个人数据。我们不接受与这些其他网站有关的任何责任或义务。

给欧洲经济区和英国居民的通知

若您是欧洲经济区国家或英国的个人,您有权就您的个人数据进行以下额外披露。

幅途航运保留我的个人数据多长时间?

幅途航运保留您的个人数据的时间不会超过本政策项下规定的目的所必需的时间,除非您在合同中另有约定或适用法律另有规定。

处理我的个人数据的目的及法律依据是什么?

收集及使用上述个人数据的法律依据将取决于有关的个人资料及我们收集这些资料的具体情况而定,详情将在下文讨论。
提供您的个人数据是自愿的,因此是基于您的同意。然而,若您不提供此类个人数据,您可能无法从我们处收到所要求的信息。您有权在任何时候撤回您的同意,而不影响在撤回之前基于同意的处理的合法性。
我们可能会处理您的个人数据(如果这样做对我们的合法利益是必要的),且您作为个人的权利不凌驾于这些合法利益之上。例如,为了实现我们了解您作为我们网站的用户的合法利益,或为了向您(作为潜在客户)提供满足您需求的产品或服务,个人数据可能是必要的。
个人数据可能需要用于与您订立合同或根据与您的合同提供服务的目的。
我们可能会处理您的个人数据以履行我们所承担的法律义务。这可能包括编制审计账目的任何要求,以及任何与执法机构、公众或政府当局共享信息并遵守法律程序的法律义务。
若您向我们提出索赔,或我们向您提出索赔,我们可能会处理与该索赔相关的您的个人数据。

我对我的个人数据有什么权利?

您有权:(i)要求访问由幅途航运处理的您的个人数据;(ii)要求更正您的个人数据;(iii)要求删除您的个人数据;(iv)要求限制处理或反对限制处理;(v)以结构化和标准格式接收您的个人数据,作为您便携权的一部分;以及(iv)向当地监察机关提出控告。
若您愿意行使本节所述的权利,您可以写信给我们(通过marketing@vuxxshipping.com)。

内华达州居民须知

您有权:(i)要求访问由幅途航运处理的您的个人数据;(ii)要求更正您的个人数据;(iii)要求删除您的个人数据;(iv)要求限制处理或反对限制处理;(v)以结构化和标准格式接收您的个人数据,作为您便携权的一部分;以及(iv)向当地监察机关提出控告。
内华达州法律允许内华达州居民选择不出售某些类型的个人信息。除少数例外情况外,内华达州法律将“出售”定义为向某人交换某些类型的个人信息以换取金钱,以使此人将信息许可或出售给更多的人。我们目前不出售内华达州法律规定的个人信息。然而,若您是内华达州居民,您仍可提交经过验证的退出销售请求,同时,我们将记录您的指示,并在未来政策发生变化时将其纳入。退出请求可发送至marketing@vuxxshipping.com

加州居民须知

《加州消费者隐私法》(CCPA)要求我们向加州居民提供一项隐私政策,其中全面描述了我们在收集、使用、披露和销售个人信息方面的线上和线下做法,以及加州居民对其个人信息的权利。本隐私政策的本节仅针对加州居民,且仅适用于加州居民。若您不是加州居民,则并不适用于您,且您不应依赖它。
CCPA将“个人信息”定义为识别、涉及、描述、能够与特定加州居民或家庭直接或间接合理关联或可能合理关联的信息。个人信息不包括公开的、取消识别的或聚合的信息。在“加州居民须知”部分中,我们将此信息称为“个人信息”。
CCPA包含一个与我们相关的异常。以下所解释的CCPA的一些隐私权不适用于反映我们与消费者之间的书面或口头沟通或交易的个人信息,其中,消费者是另一个实体的员工、所有者、董事、高级职员或承包商,且当沟通或交易仅在我们就向或从此类实体提供或接收产品或服务进行尽职调查的情况下发生。

我对收集、披露或出售的个人信息有什么知情权?

若您是加州居民,您有权要求我们披露在您提出要求之前的12个月内收集的有关您的个人信息。这项权利包括要求下列任何或全部的权利:

幅途航运收集哪些类别的个人信息?

我们目前收集并在本隐私政策最后更新日期之前的12个月内直接从他们那里收集了有关加州居民的以下类别的个人信息:

我们收集上述个人信息用作以下业务或商业用途:

如前所述,由于CCPA的企业对企业电子商务豁免,本文讨论的一些CCPA隐私权不适用于上述所列的个人信息。

幅途航运是否披露或出售个人信息?

下表列出了我们在本隐私政策最后更新日期之前的12个月内出于商业目的披露的个人信息类别,以及针对每种类别,个人信息被披露给的第三方的类别。在本隐私政策最后更新日期之前的12个月内,我们没有向第三方出售个人信息。

个人信息的类别

信息被披露给第三方的类别

标识符(姓名、邮政地址、电子邮件地址)

服务提供者和供应商(如电子邮件、托管、维护、备份、分析等)

电话号码

相同

专业或就业相关的信息。

相同

信息记录程序、信标、像素标签或其他类似技术

数据分析提供者和广告网络

互联网通信协议地址

相同

我们不会故意收集或出售16岁以下未成年人的个人信息。

我有什么权利要求删除个人信息?

若您是加州居民,您有权要求我们删除我们收集的有关您的个人信息。然而,根据CCPA,若我们需要维护个人信息以完成交易、检测安全事件、履行法律义务或以其他方式在内部使用个人信息(以与您提供信息的上下文相一致的合法方式),则不要求我们遵守删除请求。

我们能如何提交了解或删除请求?

您可以通过发送电子邮件至marketing@vuxxshipping.com提交了解或删除请求

幅途航运核实请求的流程是什么?

若我们确定您的请求受豁免或例外的约束,我们将通知您我们的决定。若我们确定您的请求不受豁免或例外的约束,我们将在核实您的身份,以及(在适用的情况下)您所代表的加州居民的身份后,遵守您的请求。我们的验证过程可能会因您是否与幅途航运保持关系和/或帐户(即受密码保护的帐户)而有所不同。
若您与幅途航运保持关系和/或帐户,我们可能会通过您的帐户基于现有的身份验证实践来验证您的身份。在披露或删除个人信息之前,我们会要求您就该帐户重新进行身份验证。
若您没有密码保护的帐户,或者您是帐户持有人,但我们怀疑您的帐户存在欺诈或恶意活动,我们将根据个人信息的敏感性以及因未经授权的披露或删除而对您造成损害的风险(如适用),以“合理的确定性”或“相当高的确定性”验证您的身份。
对于访问个人信息类别的请求,以及删除不敏感且不会因未经授权删除而造成伤害风险的个人信息的请求,我们将通过验证您之前提供给我们的至少两个数据点(我们已确定其对于验证身份是可靠的),以“合理的确定性”验证您的身份。
对于访问特定个人信息的请求,或删除敏感且因未经授权的删除而招致损害风险的个人信息的请求,我们将通过验证至少三条以前提供给我们的个人信息 身份是可靠的)以“相当高的确定性”验证您的身份。此外,根据伪证处罚,您将被要求提交一份经签署的声明,说明您就是被要求提供个人信息的个人。

我有什么权利选择不出售个人信息?

如果您是加州居民,您有权要求企业停止出售您的个人信息。我们不出售CCPA中所定义的个人信息。

我行使隐私权时不受歧视的权利是什么?

我们不会歧视加州居民(如果他们行使CCPA中规定的任何权利,如本节“加州居民须知”所述)。同样地,我们不会拒绝向加州居民提供商品或服务;针对商品或服务收取不同的价格或费率,包括折扣或其他福利或处以罚款;向加州居民提供不同水平或质量的商品或服务;或表明加州居民将获得不同价格或费率的商品或服务,或者不同水平或质量的商品或服务。然而,我们被允许向加州居民收取不同的价格或费率,或提供不同水平或质量的商品或服务(如果这种差异与个人数据提供给我们的价值合理相关)。

我能否使用授权代理人提交申请?

若您是代表加州居民提交申请,请通过上述指定方法之一提交申请。提交申请后,我们将要求提供更多信息,以核实您代表加州居民行事的权限。

我如何联系幅途航运?

若您对本政策有任何疑问,请通过marketing@vuxxshipping.com与我们联系